Стихотворение «Не любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 361 +1
Дата:

Не любимая

Не любимая, как пощёчина
И души больной кровоточина.
В чём вина моя, чем обидела -
Никого вокруг я не видела.
За тобою шла тенью белою
И любовь несла вишней спелою...
Но признанием огорошена,
Веткой сорванной в пыль заброшена.
Не любимая, как пощёчина
И души моей кровоточина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама