Опять терзаешь своё сердце мукой,
Опять тревожишь прошлую любовь,
Но доктор время, сказочной наукой
Разбудит твою жажду к жизни вновь
И может быть, беседуя с подругой
Ты вспомнишь - эту, тягостную боль
Под тёплыми и яркими лучами,
Уйдёт пугливо, прошлое в забвенье
Останется лишь грустное мгновенье
Весной к тебе вернётся радость вновь
А ныне дождик мокрый льёт, и лист дрожит,
Да, время наше, как-то медленно бежит,
И с долгой трассы, исчезает, лишний.
Что было значимо, списали мы в архив
Угас нежданно светлых сил прилив.
Но, все равно, стихи, мы потихоньку пишем!
|