Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

без названия

Огрубело сердце, очерствело,
И иду по жизни озверело.
Не любя, не радуя, не мучая;
Гордая, холодная. колючая.

И иду по жизни не приступная,
Для тепла и ласок не доступная.
Лишь однажды только милым брошена.
Одиночеством, как градом, огорошена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама