Стихотворение «СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ

- Запрячь, хохол, подальше ржавый ствол!
- А ты, москаль, не пухни от амбиций!
- Давай присядем за просторный стол…
пока сосед скучает желтолицый.

Не будем спорить, кто же был неправ
то ль в позапрошлом, то ли в прошлом веке.
Пароль у нас един: « славянский шкаф».
Мы всё же не чужие человеки.

Хлебнув под сало дружеский глоток
горилки с перцем (это лучше граппы),
качнись ко мне немножко на восток,
а я качнусь немножечко на запад…
2010 год
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама