Стихотворение «От солнца палящего таю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:
«5734»
из Интернета

От солнца палящего таю

От солнца палящего таю
На пляже горячем Италии.
Лаская, качают волны
Худых на себе и полных.
Наяды плывут, богини,
Мелькают только бикини.
Ныряют в морское лоно
Беспечные  Аполлоны.
И нет никому тут дела
До тайны чужого тела.
Всё,  до последнего «донца»,
Отдано морю и солнцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама