Стихотворение «Птица незнакомая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 458 +2
Дата:
«1518»
из Интернета

Птица незнакомая

Птица незнакомая
Прилетела в сад
И клюёт наполненный
Солнцем виноград.

- Кыш, – кричу, - негодная!
Не мешай творить!
А она мне голосом:
- Будешь меньше пить!

Птица я особая.
Мне здесь каждый рад.
И не твой я пробую
Сладкий виноград.

Поезжай на родину,
Песенный барон,
Есть свою смородину
И пугать ворон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама