Стихотворение «Третьего не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 592 +1
Дата:
Предисловие:
название

Третьего не дано

Третьего не дано,
Скорость спасёт движение,
Мыслей тугой капкан
На части рвёт ускорение.

Чувства связали душу,
Сомненья – немые тернии:
Поддайся,
Забудь,
Усни…
ВОЗДАСТСЯ –
Кричит прозрение.

Третьего не дано,
Жизнь – это ВОСХОЖДЕНИЕ,
С последней ступеньки –
РЫВОК –
Космоса сердцебиение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 23.09.2017 (1)
Космоса сердцебиение - 
     23:01 26.09.2017 (1)
1

     02:39 27.09.2017
Ах, какая прелесть, благодарю сердечно!)
Реклама