Что, милая, подняла вверх предплечья,
Ладошками гоняя тучи мух.
Не раскрывай в желаньях безупречность,
И долю не воспетых в песнях мук.
Пускай умрут на сердце покаяньем.
И в радости не детского желанья,
На образе отрадном жениха,
Твои задорные прибудут ха-ха-ха. |