Стихотворение «Что известно о победе?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Что известно о победе?..

***

Что известно о победе
Тем, кто болен, слаб и беден?
Им – лишь в мир загробный вера,
Где не будет всё столь серо.

Перемены? Невозможно!
У судьбы посулы ложны!
Здесь, сейчас менять и строить? –
Силой меряться с горою.

И тому дана свобода,
Кто послушен, добр и кроток,
Но, овеянный мечтами,
Биться за неё не станет.
05.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама