Стихотворение «Звучит симфония игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Звучит симфония игры

***

Звучит симфония игры,
Которой нет конца, начала.
Она вселенную качала,
Когда явились в свет миры.

Они, легки как мотыльки,
Летели сквозь пространство-время,
Не уследит никто за всеми,
Пусть даже ставки высоки.

И на один явились мы,
Чтоб слышать музыку блаженства,
Стремиться вечно к совершенству,
Как свет к господству вечной тьмы.
07.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама