Я
смываю с ладоней
прожитый день
под струей
холодной воды,
и
стекают минуты
эмоций вперемешку
с
миллионом открытий.
Нитей
тысячи
мысленных миль
несмелых, сокрытых
из
улыбчивых глаз
цветной суеты
обнимали меня
чередою кофейных
событий…
Кареглазых вопросов,
по капле,
в дожде,
пролилось безответно
бесшумно,
немало,
Белым ветром стучишь
мне в окно
в тишине…
Жду…
Ты в весне,
ты в пути…
Не устала…
февраль, 2013г |