Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Душа

Мой Ангел прозорливый и не мой
С небес взираешь не преступный,
На грех судьбы моей пустой
Мой грех большой и не минутный
В грехе живу, но видишь сам
Как по ночам скорблю и плачу
Прости Господь но не могу и не хочу
Жить иначе.
Терзаю душу но обман на сердце камень не растопишь
Не будет легче знаешь сам
Ведь ты судьбу мою пророчишь
Я верю в праведность судьбы
И весь мой путь начертан богом
Господь прости мои грехи
И освети мою дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама