Стихотворение «В сердце вонзили сотни иголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:
«12465»
из Интернета

В сердце вонзили сотни иголок

В сердце вонзили сотни иголок -
За непохожесть с другими  награда.
Когда не взяли  эти уколы,
Залили всё разъедающим ядом.

А оно, глупое, бьётся и бьётся,
Ни на минуту не оставляя
Светлой надежды, что здесь найдётся
Душа  родная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама