Стихотворение «Вы просто незнакомцу улыбнитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 384 +1
Дата:
«11861»
из Интернета

Вы просто незнакомцу улыбнитесь

Для счастья человеку мало надо.
Достаточно внимательного взгляда,
Простого человеческого  слова,
Чтоб сердце возродилось  к жизни снова,
И солнце поднялось над головою,
И мир вокруг наполнился весною.

Не проходите человека  мимо
С холодною, презрительною миной!
Вы просто незнакомцу улыбнитесь
И веру в доброту ему верните.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама