Стихотворение «Русь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Русь.

Росою и горем умытая
Великая Древняя Русь
Богом как будто забытая
Но всё же к тебе я вернусь.

Дубравы твои, перекрёстки
Неба чистая гладь
А вдоль дороги берёзки
Нельзя ни забыть, ни отнять.

Милые сердцу истоки
Где начинался мой род
Были князья и пророки
Был и простой там народ...

Русь, как всегда без начала
Нет середины, конца
Только душа тут дышала
Слыша трезвон бубенца...

Росою и горем умытая
Великая, Древняя Русь
Богом ты не забытая
К тебе всем сердцем я рвусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама