Стихотворение «Настроение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Настроение.

Осень любит рваное лето
Удивляя нас тёплым дождём
Новый день начиная с рассвета
Только ветер шумит за окном.

До весны все деревья уснули
Листья сбросил таинственный лес
Птицы все уж на юг потянули
Замер мир в ожидание чудес.

С первым снегом, что робко ложится
На бескрайние наши поля
К нам в окошко зима уж стучится
Раскидав по ручьям зеркала.

Только повода нет веселиться
Хоть зимой много праздничных дат
В стране такое творится
Что и праздникам будешь не рад...

Так о чём я, да, лето умчалось
А за ним вот и осень ушла
К нам в окошко зима постучалась
Поскорее весна бы пришла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама