Стихотворение «Давно забытые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
«3а»

Давно забытые слова

Давно забытые слова
Сложу я стосами.
Вот я пока ещё жива –
Что будет осенью?

Когда волшебница-весна
Уйдёт с рассветами,
Когда отплачу я сполна
С дождями летними.

И увядание прийдёт
Терзать и буйствовать.
Тогда настанет мой черёд
Прощаться с чувствами.

Я соберу твои слова
Как листья жёлтые.
Не стану жечь. Лети, листва!
Душа, умолкни…

14.12.13
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113121406247

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 10.11.2014 (1)
Ирэн, до этого далЕко. А стих прелестный...
     07:54 10.11.2014
Спасибо, солнышко, за тепло.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама