Стихотворение «Эта боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:
«3б»

Эта боль

Эта боль
завладела мной.
Угнездилась
уже в мозгу.
И хоть пой,
или волком вой,
прекратить её
не могу.
Я гнала её
из себя.
И старалась
не замечать.
А она
между тем росла.
В нервах
острой иглой
торча.
Потому что
закрыть глаза
невозможно
совсем
на боль.
Нужно смело
себе сказать –
это есть.
С этим жить
изволь…
Эту боль
предстоит
лечить.
И процесс этот
затяжной…
Муза, муза моя,
молчи!
У тебя сейчас
выходной…

19.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114031900072

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 10.11.2014 (1)
Интересный стих, необычный по структуре... И надрывный...
     07:56 10.11.2014
У нас у всех периодически... болит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама