Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 614 +1
Дата:

Игра

Любишь играть с огнем -
Бойся обжечь ладошки.
Шалый  пожар потом,
Шутя  уже не зальешь ты.

Дразнишь спящего льва -
Бойся когтистой лапы.
И сохрани навсегда
Память от скорой расплаты.

Хочешь захлопнув дверь -
Спрятаться от обиды,
Я не расстроюсь, поверь.
Не такие видали виды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 17.05.2019
Реклама