Стихотворение «В груди что-то ёкнуло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

В груди что-то ёкнуло...

Волною смятения душу накрыло
Приятный озноб по спине побежал
Как будто бы молния, вдруг, разрядила
Внезапно заряды невиданной силы
Сразивши своей новизной наповал

В груди что-то ёкнуло, как наваждением
Щёки горящие пыл разбудил
Сердце взбодрённое льёт вдохновением
Руки застыли, горят нетерпением
Чтобы в полёт их скорей отпустил

Чтобы зарылись они добротою
В эту желанную нежность твою
Чтобы от этого стало обоим
Лучше, чем прежде, и чувств было море
Чтобы взлетали его на волну

Чтоб заласкать, поначалу, губами
Долго твоей теплотою дышать
И обнимать осторожно глазами
Словно по телу душою-руками
Страстно и бережно пробежать

Женщиной, значит, ты стала любимою
Коль притягаешь своей простотой
Самой желанной и самою милою
Внутренним миром спокойным красивою
Самый из всех человек дорогой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама