Стихотворение «о сыне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +2
Дата:

о сыне

Посвящение памяти о сыне
Николай Сталинграский
Ты часть моего прошлого,
Летопись прожитых лет.
Сон и ничего большего,
Был,а теперь тебя нет.

И лишь иногда встречаемся,
Ночью,когда я один.
Исправить ошибки пытаемся,
С тобой мой единственный сын.

Спорим,потом ругаемся,
В плотном дыму сигарет.
И с ужасом содрогаемся,
Когда наступает рассвет.

Опять ты уходишь в молчании,
Пугаясь дневных лучей.
А я остаюсь в ожидании,
Моих одиноких ночей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама