Стихотворение «Быт и Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 560 +1
Дата:

Быт и Я

Зачем мне Ваши мнения?
Зачем мне новый друг?
Зачем,
В чём нет значения?
Зачем мне этот круг?

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГВОЗДЕЙ,
ТЕМ КРЕПЧЕ К КРЕСТУ.

Зря верить в людей,
Терпи...
...едва на посту.
Кто выстроил стену -
В нём слово кирпич,
Взбитую пену
Клади на кулич.
От Пасхи до Пасхи -
Смысл Бытия.
Не надо огласки,
Где быт, а где Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама