Стихотворение «НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ ГНЁЗДЫШКА РАЗЛУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:
«article90211»

НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ ГНЁЗДЫШКА РАЗЛУКИ

Не вылететь из гнёздышка разлуки!
Не перейти этот огненный брод.
Помню только нежные руки!
И душу ангела которая поёт.

Не расстаться мне с музыкой небес!
Колыбелью чутких грёз.
Где поёт- теперь только лес!
В дыхание благоухающих роз.

Облик твой растворился в мечтах!
Облик жизни, что рисует грусть.
Что в жизни приходит во снах!
Пусть останется это- пусть!!!

Цвет твоих нежных сияющих глаз!
Облик лунного света в окне.
Что в сияние бриллиантов и страз!
По ночам приходит ко мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама