Стихотворение «Я ЗВЁЗДЫ РАССЫПАЮ ПО ВСЕЛЕННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
«article176279»

Я ЗВЁЗДЫ РАССЫПАЮ ПО ВСЕЛЕННОЙ

Я звёзды рассыпаю по вселенной!
В бесконечной -чёрной пустоте.
Для космоса друзья,я вечно пленный,
Хотя живу среди всех на земле.

В межзвёздных уголках, своей судьбы!
Пытаюсь я любовь, свою искать.
Её порывы и прекрасные черты!
Что может сердце ,больное унять.

Но пока лишь есть -волнение души!
Душой могу лишь звёзды ощущать.
И каждая мне шепчет- не спеши!
Во мрак без цели жизни отступать.

И я спешу ,сквозь звёздные пустыни!
В своих грёзах, могу космос покорять.
Для этого я создал себе имя!
Пришельцем перед всеми представать.

И чувства грёз, границ не наблюдают,
Там где звёзды,там летаю я.
Уголки вселенной ,в мои мысли проникают,
Где надеждой предстаёт -многоликая земля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама