Родные оставляя берега,
Халявной наглотавшись пыли,
Пошел на ипподромные бега,
И проигрался, что есть было силы.
Куда податься всюду, где туман,
Где говорят девицы не по-русски,
Где не бросают на дорогах хлам,
Где дышит мир спокойно по-зулуски,
Мне места нет, я не люблю степенных,
Высокомерных и плечистых дам.
Что в худобе прозрачной так безмерны,
И наш российский поэтичный хам,
Их называет шавкой полумерной.
Они на сцене пляшут и в трусах,
Так называются чернеющие нитки,
Подобие брюнетки в волосах,
Которыми сшивали раньше свитки. |
Чем обнажать движния зулусок.
Хоть чаще все - метро, трамвай, троллейбус,
Где от их чар среди толпы я греюсь.