Стихотворение «Последний полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Последний полет

От поклонений кровь на коленях,
Голову прикрывая руками.
Падая на скользких ступенях,
С полными слез глазами.

Бьют по лицу терплю,
Тело покрыто шрамами.
Молюсь прикусив губу,
Перед закрытыми храмами.

Крикнуть хочу,но язык,
Стал почему то каменным..
И заглушают крик,
Стоны души израненной.

Кто то смеется вслед,
Глумясь над моей бедой.
А я убегаю от бед,
Босой,оборванный,злой.

К боли своей привык,
И кулаки сжимая.
Упрямо иду напрямик,
Усмешек не замечая.

Время несется вперед,
Стараясь меня обогнать.
Но что впереди влечет,
Никак не могу понять.

А горизонта черта,
Манит и все позабыв.
Падаю как звезда,
В этот бездонный обрыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама