Стихотворение «Сцена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Самосохранение
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 341 +3
Дата:

Сцена.

Актёрам русского драм театра города Караганда .
-------------------
Жизнь прошла под светом рампы,
Старость за спиной.
У судьбы сплошные штампы ,
Вот уж , Боже мой.
Ни Ромео , ни Джульета ,
Разве что Гобсек.
Но в душе так много света,
Жаль не долог век.
Но пока пылают свечи,
И оркестр звучит.
Вновь наш выход,каждый вечер.
Жизнь - благословит.
А что Гамлет постаревший,
Что тут изменить ?
Надо просто , как и прежде ,
Для искусства жить.
Сцена , это вдохновение.
Юность до седин.
Мудрость самопогружения ,
В истину глубин.
Ну , а театр - благословляет.
Верящих в него.
И премьерой награждает,
Всем чертям назло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 06.11.2014 (1)
Каждый раз с огромным удовольствием читаю Ваши стихи!В них столько светлого!
Такое встречается сейчас не часто!Ни грязи,ни злобы!Вероятно светлая душа,излучает чистый свет.Спасибо Вам за это!
     02:10 07.11.2014
Спасибо Вам и за добрые слова,и за созвучие.Творчества Вам и любви!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама