Стихотворение «Решение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Эта публикация посвящена текущим событиям происходящих на Украине.

Решение.

Перемирие.
                             Посв. соб. на Украине 2014г.

Перемирие-это не мир
Ожидает свое время взрыв
Как всегда нагрянет бедой
Все живое сметая волной

Разрушены " градом" дома
Посохом стучится зима
Каким он будет Новый год
Кто скажет что каждого ждет

Вздыхает рассвет устало
Небо тучами застлало
Будущее снова в дыму
Мир, скованный цепью, в плену

Перемирие-это не мир
Ожидает свое время взрыв
Как всегда нагрянет бедой
Все живое сметая волной.

                         Решение.
                          -"Я верю в нашу победу ВОВ. 2014г"
                                 П.Порошенко.

Война-так будет вам война
Без речи о пощаде
Будет стоять до конца
Свобода на баррикаде

Народ не желает быть рабом
Его не поставить на колени
Остается ему лишь одно
Все отдать ради этой цели

Напоследок  еще господа
Вам это забывать не стоит
Не дожив до "Страшного суда
Захлебнетесь пролитой кровью

Война-так будет вам война
Без речи о пощаде
Будет стоять до конца
Свобода на баррикаде.

                       До каления.
                      Посв. выб. ЛНР и ДНР 02-го ноября 2014г.

Народное мнение
Закончилось терпение
Не по плечу демократия-
Кровью залитое платье

Довели поучения
До белого каления
Ум за разум заходит
Майдан тихо с ума сходит

В процессе этих катаклизм
Воскресает вновь фашизм
Над прошлым надругание
Остается без внимания

В мире растет возмущение
Близится час искупления
Остатки фашистского дерьма
Сметет с земли гнева волна

Народное мнение
Закончилось терпение
Не по плечу демократия-
Кровью залитое платье.
Послесловие:
Для П. Порошенко и хунты один выход-исчезнуть на всегда. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама