Стихотворение «Как мало человеку надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 499 +1
Дата:

Как мало человеку надо

Как мало человеку в жизни надо,        
Чтобы себя счастливым ощутить.          
Для счастья человеку надо,
Чтоб кто-нибудь его любил,  
Согревал теплом своей души
И капелькой внимания золотого.        

Пусть далеко его любовь живет            
Порой за сотни километров,
Но все-таки любовь живет в сердцах    
Двоих и любовь эта взаимна!
И в осени морозный вечер  
Душу согревает и дает надежду          
Скорой встречи
Вновь  посетившая двоих любовь.        

Нас разделяют города и километры,
Но в душе живет святое чувство и      
Дарит веру в то, что не пройдет любовь,
Что не остынут наши чувства
Предстоящею зимой студеной,
А с морозом лютым станут лишь сильней!

Расстоянье мы преодолеем,
Километры мы пройдем
И весною ранней будет наша встреча,  
Что зимой суровой желанною для нас была.
Будем счастливы мы вместе.
Будет крепкою наша семья.  
Ведь не зря мы ждали встречи
И чувства наши сберегли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама