Стихотворение «Влюбленный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Влюбленный поэт

Если в нежное сердце поэта метко попала Амура стрела,
То влюбленный поэт соловьем зальется золотые, слагая слова  
Ловко в стихи их, сплетая, как в русую девичью косу!        
Счастливый поэт слагает сонеты во имя великой любви ! ! !
Поэт слагает поэмы во имя любви,      
Которые теплым дыханьем творца отдают.
Эти поэмы любви словно дышат нежною, лаской поэта,
Даря вдохновение влюбленной душе,
Передавая шепот души, что нежной любовью трепещет!    
Живут творенья любви только лишь вдохновенной любовью поэта,
Что невзначай со стрелою Амура в сердце попала к нему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама