Стихотворение «ДЕНЬ Знаний - математика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
«К 2 р.3 - А»
Предисловие:
Из  цикла : о  школе.  Продолжение.

название

В  пеналы  положил  карандаши –
Достану  оттуда  лишь  кисти  одни.
Вывод  понятен : иллюзионист
И  в  школе, как  в  цирке,  есть  Кио – артист.

ДЕНЬ Знаний - математика

В  учебниках  много  сверх  глупеньких  ляпов :  
Росли  огурцы – собирают  томаты.
Подобную  чушь  кто  с  мозгами  накапал ?  
Ведь  вырастут  дети … дегенераты.

В  Колумбии  фермер  раз  собрал  урожай  
Кофейные  зёрна – они ж  огурцы.  
Не  веришь, смеёшься ?  Сам  проверь,  поезжай.
В  мешках  продают  их  наук  мудрецы.  

Подумают только :  Виноват  педагог.  
Но  он, бедный, сам  разобраться  не  смог,  
Ученикам,   как  вдолбить   попонятней  урок.  
Итог : испечён так  учебник – пирог.  



название
Послесловие:
название

Продолжение  следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама