Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Бывает

Ребята! Не убивают
Людей незнакомых люди!
Ребята! Так не бывает,
Чтоб детского тела флюгер    

Раскачивал тухло ветер.
И чтоб, на подушек груде
Попробовав в то и в это,
Ножом отрезали груди.

Ребята! Не убивают
За несколько слов на идиш!
Ребята! Так не бывает!..
Бывает.
Пойдем.
Увидишь.
1989
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама