Стихотворение «МИРАЖ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:
«article135643»

МИРАЖ ЛЮБВИ

Мираж любви
Покоя не даёт,
Он словно вирус,
Что в кровь проникает.
Сердце в упоение ,чуда ждёт,
А вместо этого он душу отравляет.
Как часто мы туманной
Пеленой!
Глаза свои застилаем!
Думая что любим всей душой,
А на деле мираж!
За любовь принимаем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама