Стихотворение «Памяти Пушкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Памяти Пушкина

Гости съезжались на дачу,
В небе царила луна.
Вдруг оказалось, я плачу,
Вдруг заболела спина.

Вдруг уронили портьеры,
Вдруг загорелся партер.
Вдруг из неведомой terrы
Выплыл с посланьем курьер.

Вот он письмо Вам вручает.
Вот Вы прочли до конца.
Слёзы горячие в чае
Тонут, стекая с лица.

О, как же мне неудобно!
Как же приятно мне вдруг!
Чую я долею лобной
Рока трагический стук.

10.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 07.11.2014
Хорошо  написано,  напевно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама