Стихотворение «Я должна тебе ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 349 +1
Дата:

Я должна тебе ночь...

*****(Женские стихи)                                                                                

Я должна тебе ночь... Мы уже у предела...
Мне так важно всегда в нее возвращаться...
В эту ночь до других нам с тобою нет дела…
Нам в себе бы суметь в эту ночь разобраться…

Уж рассвет растревожен, и туман – перламутром…
И тоскуют сердца, не приемля зари…
Нам с тобой суждено расставание утром…
Миг всего лишь в запасе для безумной любви…

Миг остался для страсти и для нежности тоже,
Для всего, что так долго не решались свершить…
Эта ночь будет пусть ни на что не похожа:
Ночь, где можно одно – без запретов любить…

Выдох твой для меня станет сладостным вдохом…
Дрожь по телу волной…только ТЫ…только Я…
Я должна тебе ночь... Я – должна, слава Богу…
А долги отдавать я умею СПОЛНА!!!

Я должна тебе ночь... Я должна тебе ночь...
Я должна тебе ночь.........................

                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 08.11.2014 (1)
Автору БРАВО!!!  
     18:30 08.11.2014
ох, захвалите...
     14:52 08.11.2014 (1)
Очень понравилось!   Респект!
     18:30 08.11.2014
1
спасибо
     17:23 08.11.2014 (1)
Талантливейшее стихотворение! Точно из жизни! С теплом, Мила
     18:29 08.11.2014
покорнейше благодарю...рад, что сумел уловить настроение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама