Стихотворение «Чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 314 +2
Дата:

Чувства...

*****
А чувства вечно "вне закона"...
Порою действуют на нервы.
Они порою, как оковы.
Порой, как идеалы – вЕрны…

Они наш разум отключают,
И открывают в душу двери
Своими ржавыми ключами...
Чтоб к новым привести потерям...

И, оставаясь «вне закона»,
Творят всё, что хотят с душою...
То тишина стоит до звона,
То звон, сравнимый с тишиною...

Они живут от нас отдельно,
Не подчиняясь  ни на йоту...
И ранят нас порой смертельно...
«Клинком под сердце... с доворотом...»

Они же – со свечами ужин...
Любовь они же дарят... Браво!
Мы говорим , без них – не хуже...
Но жить без ЧУВСТВ... увольте, право!

                                     Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама