Стихотворение «Memento mori 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Memento mori 4

Если бы некоторые из нас на самом деле удосужились осознать, что живут здесь один только раз и, если что-то вообще потом можно будет вспомнить, то ничего кроме этого вспомнить будет нельзя, тогда... Не уверен, но может быть, кто-нибудь съездил бы наконец на море. Ещё кто-нибудь посетил бы впервые близлежащий город. Ещё кто-нибудь попробовал бы всё-таки сходить собственными ногами по грибы. А ещё кто-нибудь - вдруг рискнул бы и напился допьяна первый раз в жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама