Стихотворение «Отражения. Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Вечерние размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Отражения. Осколки

Заплутав в бесконечности «здесь и сейчас»,
Где вчерашнего «завтра» привычен рефрен,
Комкать будничность эхом, обрывками фраз
От набившей оскомину пошлости тем.

Уходить, завернув, словно в вытертый плед,
В съемный призрак уюта квартирных теней,
Груду битых зеркал, отражение дней –
На губах и душе отпечатанный след.

Жить с улыбкой, коростой приставшей к губам –
Лишним поводом к поиску новых причин…
И бинтом заскорузлым прикрыв старый шрам,
Позабыть, как полынная память горчит.

Эти «завтра», «вчера» ухватить за грудки,
Форматировать диски, sim-карты терять…
Телефонные списки листать теребя,
Обрываясь в гудки…

06.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама