Стихотворение «Отражения. Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Вечерние размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
...Быть человеком
Немыслимо
В восемнадцать.
Ира Ульянова

Отражения. Начало

Мало таких,
Кто ломается в восемнадцать…
Жизнь, ухмыльнувшись,
Расставит акценты в двадцать –
Камнем на голову
Свалятся дом, работа,
Выезд на дачу
И выспаться шанс в субботу.
Дней карусель
Повторяется раз за разом…
Планы, мечты?
Все накрылось гремящим тазом!
Все «как у всех» –
Instagram и в смартфоне Twitter,
Вечером кофе, ноутбук
И любимый свитер.
Тихим рефреном от мамы:
«А как же внуки?»
Взлеты карьеры
Развеять не могут скуки.
Тень интереса
Лишь в отпуске за границей…
Жизнь удалась!
Поздравляю!
Тебе – за тридцать…

11.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама