Стихотворение «погода Абхазские записки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

погода Абхазские записки

погода Абхазские записки
Николай Сталинграский
Какая разнообразная погода,
Здесь солнце развлекается смеясь.
И тучи разгоняя с небосвода,
Уносит ветер в горы,матерясь.

Ну,а в Москве осенняя пора,
Промозглые дожди,сплошные пробки.
Дороги перегружены с утра,
О снеге говорят в погодной сводке.

Но сердце рвется,просится домой,
А там зима кусается за пятки.
По замерзали лужи и по мостовой,
Уходит тихо осень без оглядки.

Пока Абхазия,прощай Апсны,
Край где зимует наше лето.
И в гребень набегающей волны,
Бросаю с огорчением монеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама