Стихотворение «Абхазские записки Ноктюрн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

Абхазские записки Ноктюрн

Абхазские записки Ноктюрн
Николай Сталинграский
Хочется всей грудью вдохнуть,
Запах моря,лета,тепла.
Лучик солнца,хоть на чуть-чуть,
Увести с собой в холода.

Говорит о чем то волна,
Возле ног о берег стучась.
И не понимает она ,
Почему ушел не простясь.

Я еще вернусь,не грусти,
Время пролетит и опять.
С новой страстью ноги мои,
Будет мне прибой целовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама