Стихотворение «Давно уж знаем мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 330 +1
Дата:

Давно уж знаем мы...

Давно уж знаем мы
Про истины момент,
В России все равны:
И бомж, и президент.

А партии, а партии…
Их всех не сосчитать!
И столько демократии,
Что впору продавать.

Но что-то покупателей
Не было и нет
На нашу демократию…
В чём же тут секрет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама