Стихотворение «К потере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

К потере

А сны вот стали вещими и все, увы, сбываются.
Потери и падения,- мой старческий удел.
Скромны поползновения, признаться не стесняются,
Бывает и здоровьице устроит беспредел.

Задачу жизни выполнил,- два сына, домик купленный,
Из дерева, что вырастил, дровишек наломал.
В церквушку стал захаживать, пред Богом как облупленный,
ЕГО пустыми просьбами нечасто донимал.

Пытаюсь сны раскрашивать, но возраст,- признак скупости,
К нему теперь претензии на яркие тона.
Что серое, то вещее, всё остальное,- глупости...
Вновь в полудрёме тягостной процессия видна.

К потере ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама