Стихотворение «ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ ДЛЯ ДВОИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
«Потерянный райjpg»

ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ ДЛЯ ДВОИХ

Не трогай душу она уже мертва!
Разрушен храм,мы ходим по осколкам.
Нет больше вольности,свободы орла!
Мы бродим в руинах,как тени без толку.

Что потеряли об этом не плачем!
И даже нисколько не грустим.
Мы стали жить друг без друга иначе!
Как будто от ветра разлуки бежим.

Потерянный рай для двоих!
Закрыта дверь и входа больше нет.
Стоим снаружи в руинах и молчим!
И смотрим ослепшие на солнечный свет.

Напиток любви смешался с ядом!
Мы ощутили этот вкус.
Потерянный рай стал мёртвым адом,
Он давит на сердце,как тяжёлый груз.

И мы слепые в пустой разлуке!
Мы больше не видим бликов любви.
К пустым мечтаниям тянутся руки!
И холод привычный прижился в груди.

Не трогай душу она уже мертва!
Разрушен храм мы ходим по осколкам.
Нет больше вольности,свободы орла!
Мы бродим в руинах,как тени без толку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 30.03.2015
СУПЕР!!!
Реклама