Стихотворение «ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ НА НЕБЕСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:
«На небеса»

ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ НА НЕБЕСА

Возьми меня с собой на небеса!
Где ты теперь мой ангел обитаешь.
Поникла без тебя моя душа!
Мой милый ангел где же ты летаешь.

Я бродягой прошел по всем дорогам!
Пытался тебя в других лицах найти.
Безумие меня коснулось ей богу!
Готов я был, земной шар обойти.

Повсюду мерещится взгляд твой чистый!
Твоя улыбка,твоя нежность,облик твой!
Что светил для меня,как маяк лучистый,
И звал меня с любовью за собой.

Тебя отныне нету на земле!
Но говорю с тобой как будто бы ты рядом.
Бросаешься в объятия ко мне!
Под деревом весеннего сада.

Горький плач и боль в моей душе!
Прошу тебя возьми меня с собою.
Невыносимо без тебя мне на земле,
Без той что стала жизнью и судьбою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама