Стихотворение «Не от ума ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

Не от ума ...

Не от ума к тебе тропа , не от ума ,
Не на уме ты у меня . Колокола
Не из ума рождали звоны ввечеру ,
Не по уму к тебе иду , не по уму .

Не за умом к тебе лечу в мороз и зной ,
Не пред умом твоим склоняюсь головой ...
И не ума лучом касается звезда ,
Чей тихий свет не для ума , не для ума .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама