Стихотворение «Вера в звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньдомгрустьностальгиядождиксмородинародинаСад
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:
«Вера в звезду»

Вера в звезду

Дождик грибной. Льется серое небо.
Все так привычно и очень тепло.
Словно, три дня здесь всего - то и не был.
Много, однако, быльем поросло.

Снова впитаю энергию жизни.
Вспомню, как ночью светила звезда.
Ярким лучом настроение брызнет.
В доме родном будет солнце всегда.

Путь, отмечая годами седыми,
Вновь через сад захожу я домой.
Жизнь унесет, словно кони гнедые,
Но, только завтра, сейчас - мир весь мой...!

Душу настрою на волны родные.
В сердце по полочкам все разложу.
Пусть и не все, но проблемы земные
Не подпущу к своему багажу.

Тропку расчищу, вдохну полной грудью
Запах смородины черной в саду.
Может быть, это есть правосудие
Жизни, судьбы, или вера в звезду...?
Послесловие:
Стихи и мелодекламация: Валерий Морозов
Картинка: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/462/74462546_large_Thomas_Kinkade__69_.jpg
Коллаж: Валерий Морозов
Музыка: aguzarova_zhanna_-_zvezda_plus_[www_minusy_ru]_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 14.11.2014
Замечательная работа, Валерий! Очень понравилось сочетание картинки, музыки и слов.
Успехов Вам! С уважением, Лора Дан.
     23:27 09.11.2014
мы
живем дворниками
на лобовых стеклах собственной жизни
простыми оберегами тех кто и в грусти дорог
пусть путника встретят...даже если устали.....даже если не знают когда все случится...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама