Стихотворение «Изменяются с годами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

Изменяются с годами...

Изменяются с годами
Лица, души и сердца.
И завядшими цветами
Не украсить деревца.

Как случилось, что когда-то
Поспешили мы тогда.
Не на горе было взято,
Не на день, а навсегда.

То не дом, а место пытки.
Не жилой совсем уют.
Дом – достаток; не убытки,
Но, лишь временный приют.

Что тоскливо рядом вместе
За одним столом сидеть.
Как прощанье при аресте;
Ни вздохнуть, ни поглядеть.

Всё бранились, и делили;
Воевали, как могли.
То свои мосты палили,
То чужие корабли.

Не отыщешь виноватых, -
Отношений вышел срок.
И в итоге : все распяты.              
Каждый в сердце – одинок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 22.12.2014
Грустно..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама