Стихотворение «Время лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

Время лечит

«Больно мне, душа в увечьях,
Но ведь время все же лечит?»

Нет, мой друг, оно не лечит.
Лечит теплый летний вечер,
Легкий страх случайной встречи,
Алкоголь, стихи и свечи,
Когда ты целуешь плечи…
Так похожей на неё.

«Брось возвышенные речи,
Ты и сам ведь изувечен.»

Да, ты прав, никто не вечен,
Не закинешь чувства в печи.
Не сбежишь от них в далечья,
Когда в каждой глупой встрече,
Видишь сладостную вечность….
Так похожей на неё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама