Истины горькое зелье смелее налейте.
А забвения сладкий нектар пусть пока подождёт.
Да , до самых краёв .Что же вы , не жалейте
Пусть откровение к нам , хоть однажды придёт.
Рядом стоит виночерпий с ухмылкой кривою. .
Знает наверно какой ждёт наивных итог.
Но спор ещё не окончен ,пожалуй , с судьбою.
Истины сделай хотя бы последний глоток.
Но не могу я решиться , хоть знал всё про это.
В противоречии мне предоставленных дней.
Только лишь тонкая грань отделяя потёмки от света.
Душу терзает загадкою вечной своей.
Мы привыкли уже пререкаться с судьбою и спорить.
Но о многих печалях во знании поведал пророк.
А вот истина , если и есть, что должна она стоить?
Может кто-то ответит , а я оказалось не смог.
И ушёл ,пригубить не успев Не моя это чаша.
Видно ноша такая, всё знать на перёд ,не по мне.
Пусть не лёгкая жизнь, но она без сомнения наша.
Вот и истина вся ,в каждом Богом дарованном дне. |